Ты - мой. Песенка

Рая Федорова
Из лучистых колосков
я сплела куплет.
Много птичьих голосов
воспевали свет.
Над моим окошечком голубь ворковал.
Соловушка-крошечка сладко распевал.

Про любовь стихами лет
сколько б ни слагал,
в строфах ладу,света нет -
думаю солгал.
Любо-дорого сказать:
"будем гнёзда вить."
Не могу двух слов связать,
потерялась нить.

Всякий раз улыбка снов
кажется иной.
Расцветёт вокруг любовь,
напишу "Ты - мой!"