из детства...

Тихий Звон -Роман Агарков
Всё выше поднимаясь к небесам,
И дальше уходя от зелени травы.
Я эти строки детства написал,
Лишь потому, что не могу забыть.

Моментов радости обычной, без причины,
Моментов грусти за друзей, и за щенков.
То время детское, без статуса и чина,
И вкус конфет…
О, как же он знаком!

Ну, а сейчас-то, что,
Подарит эту радость?
Заставит улыбаться просто так!?
И безвозмездно,
Кто добра даст?
И где былая острота?

В эмоциях живых, естественных,
Которые…
Нельзя было сыграть!
Вот мой компьютер…
Знаю, там есть детство,
Вздохну, открою фото, посмотрю в экран…