Россия. Глушь. Забытая деревня...

Эмиль-Эрик Эртель
Россия. Глушь. Забытая деревня.
В далеких сибирских краях
Пустой заброшенный храм без сомненья
И белый снег на родных полях.

И вокруг ни души
Лишь только лай собаки
Хоть ломай все и круши
Только без драки.

Когда  смотрю я на это
То порою говорю
Это край мой родной всего то
Вот Господи посмотри.

Ты знаешь их! Ты знаешь, что здесь было
Но с каждым днём порою тяжелее
Ведь главное они Тебя забыли
А хотят жить счастливее.

Ты знаешь их! Знаешь каждый вздох
Но каждый не так уж плох.
Там в глуши сибирской
Вдали  от шума жизни городской!
25.12.12