Двуликий

Лизхен Двуликая
Видим одно,а внутри другое.
Зачем ты врёшь и показываешь иное?
Я знаю кто ты,не притворяйся,
Лучше мне сразу сдайся.
Можешь другим ты лгать,
Но мне ты не сможешь соврать
(время 21:50)