Мне теперь без тебя лучше, чем с тобой

Азазель Кукушкина
Утром я поняла что все прошло
Что я тебя больше не жду
Все что было когда то, ушло
А то что есть сейчас -никогда не пойму

Мне теперь без тебя лучше,чем с тобой
И я не жду звонка домофона
Я стою к тебе,повернувшись спиной
У нас больше нет с тобой дома

Я нашла чем заняться
И поверь мне,я рада что так
Благодаря тому,что нам пришлось расстаться
Я сделала свой новый шаг

Меня поймут,услышат и другие
Я знаю что такие есть
Я улыбаюсь в этот час и ныне
Я не хочу передавать тебе привет

Не переживай,все обязательно наладиться
Но "нас" уже не будет никогда
Ведь когда одна дверь закрывается
Другая открывается всегда