Умозаключение по-вегетариански...

Юрий Иванов-Скорпион
Живём,  скорей  всего,  мы  только  раз!
Раз!
Потом   вообще   нигде   не  будет  нас!
Два-с!
Позволить  можем   мы  себе,  хоть  раз,
Сейчас!..
Себя попробовать на вкус – ухо, или глаз?!
Was  ist  das?
Но   ведь   едим   же   мы   всю  жизнь(!)
«Братцев  меньших  наших»  и  их  Жизнь?!