возврата нету

Алёна Костина
               

Все. Кажется, уже возврата нету.
И ты стоишь на дальнем берегу,
А я любовь, как редкую монету
С размаха бросить в речку не могу.
А солнце ниже пробует садиться,
Опять зима у осени в долгу….
Я не могу уже остановиться,
Не помнить и не думать не могу.
Всё так же плещут волны голубые,
Всё тот же мост, согнувшийся в дугу…
Мы, кажется с тобой уже чужие,
А я ещё привыкнуть не могу.

1983 г