Мы, как реки, сошлись с тобою

Анатолий Шамов 1
Мы с тобой повстречались снова,
Отразили друг друга в глазах.
С губ слетает одно лишь слово,
И из сердца ушёл прежний страх.

Мы с тобой сладкий грех разделим,
В журавлиную ночь на двоих.
Ты  постель на двоих постелешь,
Я  о том написал триптих.

Путь пройдя от ребра Адама,
Стала ты моей первой звездой.
Ты сестра мне, жена и мама,
Нет из женщин дороже другой.
Мы, как реки, сошлись с тобою,
Стала ты для меня СУДЬБОЮ.