Русалка

Дарья Алымова
Я буду твоей русалкой
Звать в изумрудную даль
Гадких затхлых озёр.
Ты будешь читать мораль
О собственных выводах,
Жизни морских чужеземных глубин,
Но кто же по сути русалка?
И кто же её утопил?