Яростно вскрикиваю от холода мыслей

Алина Марютина
Яростно вскрикиваю от холода мыслей
Так страшно раскачивать чужие стены
Когда на улице минус 30,
А дома море бежит по венам.
Я становлюсь на стулья- боюсь коснуться,
Боюсь упасть в пустоту колодца,
Куда взлетели чужие вещи.
Мой сон был вечным и по-этому- вещим
Мои ошибки уже на стенах.
Ищу руку- держу колено,
Боюсь переправы и жду расправы.
Тот кто первый- всегда правый.
Ясен день, когда лампа светит
Я боюсь детей и когда есть дети.
И холодный пот, и горячий холод
Тот, кто не поймет, он уже не понят.
И весенний лес, и безумный груз.
Я боюсь кричать, но кричу "вернусь".
Я боюсь орнамента на своей чашке.
Я почти жива,


...и хрустят костяшки