Вдова

Юлия Воронкова
Рыдала целый год по мужу
С двумя детьми вдова.
Тянула лямку ,просто ужас ,
Беспомощно одна.

И беды прискакали прытью,
свалились с потолка,
Тянулись бесконечной нитью,
А с ними шла тоска.

Мужчины издевались только,
И требовали секс.
Она не раздвигала ноги,
Звериный выл рефлекс.

За помощь денег драли много,
И унижали в раз.
И с коркой хлеба недотрогой,
Вдова бежала с глаз.

Скорей домой спасая совесть,
Не слушая подруг,
И комом застревала горесть,
Ей говорили вслух.

В лицо высказывали: "Дура!
Кому вообще нужна-
Не молода ,полна фигура,
И дети плюс петля.

Когда  девиц полно свободных,
Красивых и с баблом,
И стройные одеты модно,
К мужчинам прут толпой."


Ещё признали сумасшедшей
Вдову без мужика.
Ей каждый должен быть милейший,
Достойна ишака.

И кто попало гонял сплетни,
Защиты не нашлось,
И напивалась с горя водки
Стерпела весь позор .

Очухалась ,при встречах новых,
Влюблённость приплелась.
Мужским сердцам давала шорох,
Сводила всех с ума.

Взгляд не сводили от восторга-
Сияла чистота.
Поклонники мечтали долго,
Мешала красота,

Вдову иметь до брака лживо
С прекрасною душой.
Она казалась слишком милой,
Наивною весной.

И по любви венчалась вскоре,
Хранила честь вдова.
И счастья увидала море,
В супружестве ждал рай