Как песок, ускользаешь сквозь пальцы мои...

Валерия Де Рэ
Как песок, ускользаешь сквозь пальцы мои,
Как туман, вдруг становишься лживой и зыбкой.
Ты движением плавным и гибким змеи
Отравляешь меня искушённой улыбкой.

24.10.2008