Читал чертам холодным посвящения

Анатолий Шамов 1
Любовь твою я в сердце начертал,
Твой милый образ по крови разнесся.
Потом тебя я в белом гипсе воссоздал.
Творцу,  увы, с тем ничего…  не воздаётся.

Стихи тебе  в ночи глухой  кропал,
Читал чертам холодным посвящения.
Ты ожила … счастливый час настал,
Но не заметило Творца его  творение.

Который год ты бродишь по Земле,
Моя любовь, моё бесценное творение.
Эксперимент напоминает фото на столе,
Да рваный лист… - моё стихотворение.