***

Дмитрий Куринный
Мокрыми от крови руками
Перебираю жизни песок.
Помню, как ты касалась губами
Своему счастью поверить не мог

Овивает круг шеи молча
Удав дьявольской пеленой,
Рассыпая в душе густо порчу
Следит, он смотрит за мной

Ждет пока сдохну и счахну,
Спустит с вен моих сок
И, как только труп вонью запахнет,
Сожжет и прах заключит в коробок.