Письмо другу

Артём Ваганов
Я ждал тебя мой друг, прости,
если ты в этом усомнился,
но вновь пути пересеклись...
Я ждал тебя мой друг, увы,
ты до сих пор не изменился,
всё так же смотришь ты на жизнь...
Я верил друг, пройдет тоска,
печаль покинет твою душу,
но глубоко она в груди...
Эх знал бы друг, как тяжело,
покой свой горечью нарушив,
опять читать твои стихи...
А помнишь друг, былое время,
гитара, песни до утра,
куда же годы улетели...
Скучаю друг, считаю дни,
вокзал, перон и поезда,
навечно в памяти засели...