когда во мне бурлило...

Алёна Костина
Когда во мне бурлило и кипело,
Так речь совсем не шла о нас двоих.
А я не знала, что мне с этим делать,
Я так и потеряла этот миг.
И тех тревог и чувств моих неясных
Не обновил твой стук в моё окно…
Свой долгий путь проделал ты напрасно…
Остыла я, мне стало всё равно!