Летнее

Волчье Дитя
Я почему-то больше не ревную,
Наверное, заглохло сердце вдруг.
Не проклинаю больше я другую,
Что дарит теплоту девичьих рук.
И не мечусь волчицею по клетке,
Желудок мне не стягивает жгут,
За ребрами так мирно бьется сердце,
Мечты мое сознание не жгут.

Мне лучше встать и ночью помолиться
За то, чтоб цвет твоих лазурных глаз
Не мерк и сердце не ленилось биться
Без учащения при чувстве моих враз.