Веруй! Лироэпикоцикларий Общение с Богом

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВЕРУЙ!      

       (Из Лироэпикоциклария "Общение с Богом")



Я
 Праведником
  Был
   С
    Рождения
     И
      Не
       Грешил
        Я
         Никогда,
          Хотя
           Соблазнов
            Бес
             Лукавый
              Вокруг
               Меня
                Крутился
                Иногда.

                Таков
               Божественный
              У
             Бытия
            Закон:

           Когда
          Безгрешен
         Ты,
        То
       Вечностью
      Самою,
     Богом
    И
   Праведностью 
  Собственной
 Надёжно
От
 В
  Грех
   Ввергающих 
    Соблазнов
     Защищён.