Дуновенье ветра

Душа На Паузе
Однако,
Меня ты прости и помилуй,
И сердце мое,
Навсегда отпусти,

Оно так же быстро,
Резво и громко,
Сейчас так как раньше,
Не бьется в груди,

Быть может когда-то,
В холодную пору,
И выпадет шанс,
Мы увидимся вновь,

Но видно эмоции,
Выели душу,
И вместо любви,
Протекает лишь кровь...