Звёзды

Лизхен Двуликая
Звёзды,вы - кристаллы небес
Красивейшие из всех чудес
Нет таких бриллиантов на свете,
Которые исчезали бы на рассвете

Я любуюсь,и восхищаюсь вами
Как вы можете быть прекрасными сами?
Звёзды как мерцающие огоньки
Что сверкают как маяки

Иногда,на небе хочу быть я звездой
Но нет,останусь я собой