Дай руку, друг!

Татьяна Велесова
Дай руку друг! Переходи
Рубеж меж суетным и мудрым,
Меж старым днём и новым утром,
Меж сердцем бьющимся в груди

И той всесильной красотой,
Мерцаньем таинства манящей
И, кажется, ненастоящей,
А лишь несбыточной мечтой.

Из пропасти невзгод и бед
Шагни без страха к созиданью,
Простившись с пагубным сознаньем,
Что действует тебе во вред.

На сверхсознание взгляни
Не как на миф об отвлечённом.
И вновь вздыхая удручённо,
Опять назад не поверни.

Оставь ненужные дела!
Простись со всем в тебе отжившим,
Покинь тот мёртвый мир прогнивший.
Я этот путь сама прошла...



          2010