Прогулка до нас

Дарья Алымова
Вся прелесть одиночества в пути,
В отсутствии назойливых знакомых,
Но вот вопрос-
Куда же мне идти,
Когда весь мир как на подносе ожил?
Я бы зашёл к тебе,приветливой,на чай
Ты чашкой чая угостила б непременно
И мы сидели бы за маленьким столом
Историями убивая время.
Другой вопрос остаться навсегда-
С тобой ночь проводить и просыпаться
Прости меня,я не могу,
Моей дороге нужно продолжаться.
Пойми меня,ведь просто не могу
Вот так,с тобой сидеть всё это время,
Давай мне руку и пошли,
Но подавай коль точно ты мне веришь.
Пускай дорога будет не проста
Только иди со мной,не убегай обратно,
Ведь я тебя сто лет искал,
Пока я шёл и по миру скитался.
Я много видел но лишь ты..
А впрочем сантименты это мелочь.
Просто иди рядом со мной,иди
И нам обоим будет легче.