***

Алёна Костина
        Х х х
Не пеняет на лето осень
И не спорит она с зимою.
И никто никого не бросил,
Всё так вышло само собою.
Как сменяются дни и ночи,
Так меняются чувства тоже.
И никто ничего не хочет,
И никто никому не должен.
И не нужно ругать за это,
И не стоит таить обиду.
Ничего между нами нету,
Я теряю тебя из виду.