Разлука

Артём Ваганов
Ночь. В июле жара не спадает,
Рифма в голову лезть не желает никак.
Я хотел написать как тебя мне сейчас не хватает,
Но давно разучился выражать свои мысли в стихах...
Сон пропал в тот мучительный час разлуки,
И явился передо мной,
Такой нежный, такой любимый,
Словно ангельский, образ твой.
Я смотрел, не посмев оторваться,
Но на миг приоткрыв глаза,
Не успел с тобой попрощаться,
Ты исчезла оставив меня...
Жду, любимая, час нашей встречи,
Знаю что он не так уж далек,
Без тебя мне минута как вечность,
О тебе моих мыслей поток...