Все хорошо

Юленька Солнечная
Все хорошо. Делю с тобой, как прежде,
Одну планету, город, свет луны.
Все хорошо. Ищу покой в надежде,
По ветру отпустив свои челны.

Нет, я не вру и даже не скрываю,
Что между делом строю в облаках
Наш общий замок. Пусть абсурдно, знаю.
Душа замерзла жить на сквозняках.

Ей нужен дом - приют любви и света.
Ей хочется быть нужной и родной.
Но будни наши - мелкая монета,
Которой не расплатишься с судьбой.

Не обменять нам суету на встречу.
Наверно, просто время не пришло.
И может быть, однажды я замечу,
Что все у нас с тобою хорошо.

/23-24.12-12/