Сон

Артём Ваганов
Мне снился сон,
Цветной и яркий
В нем встретились с тобой...
Всё как всегда - цветы, подарки,
Прогулки под луной...
Я был влюблен как пятиклассник,
Что кругом голова,
Не мог поверить в это счастье
И подобрать слова...
Недолго длился сон мой дивный,
Погас прекрасный свет.
Зачем я был такой наивный?
Любви, наверно, нет!
Поблекли нежные оттенки,
Всё стало грустным и унылым,
Готов уже, хоть лезть на стенку!
Но не вернуть того, что было...
Как трудно засыпать ночами,
И обретать покой,
Ведь сны кончаются печально...
Будь счастлива, увы, но не со мной...