Терять надо уметь

Ирина Сикорская
Терять надо уметь,
и надо уметь отпускать.
Хоть будет очень болеть,
но это наука - терять.

Не камнем на шее висеть,
не тенью стоять за спиной,
а птицею улететь,
как сон растаять самой.

Как сон..Уж лучше как сон,
чем как тугая петля.
Пришла пора выйти вон -
умей терять,не кляня.