Колыбельная

Артём Ваганов
Спокойной ночи, я тебя не потревожу,
Наступит мрак, заполнит города,
Лишь свет луны в окно коснется твоей кожи,
И колыбельную тебе споет листва…

Ты будешь крепко спать и не о чем не думать,
Осенний ветер сдует твои мысли прочь,
Деревья во дворе избавятся от шума,
Утихнет вечер и наступит ночь…