Полевые цветы. Сб-к Все лучшие

Рая Федорова
Как будто бы,как будто бы
с тобою не встречались мы,
не уходил под утро ты из снов.
Не слышу я: "Любимая.Родная Рая.Милая"...
Что,не было красивых нежных слов?

Полевые цветы не принёс нынче ты.
Полевые цветы у межи.
Мне ни дня не прожить без такой красоты.
Что таишь на душе?Расскажи.

Я вижу,как ты мечешься в безудержном стремлении
любить ещё,пока на свете жив.
Отбросить все сомнения не сможешь ты в мгновение:
Ты знаешь,у любви есть миражи.

Ну что ж! Иди сторонкою за клёвою девчонкою
Благословляю я тебя,как мать.
Закончились свидания слезами покаяния.
...А запасного сердца не бывать.