Мой случайный

Ковалева Ольга
Мой случайный близкий человек
Ты всегда останешься со мною.
Через год, а может через век,
Снова мы увидимся с тобою,
Снова ласково посмотришь на меня
Снова на глазах заблещут слезы..
Милый мой, я больше не твоя.
Всё что было с нами не серьезно.
Нет. Это не первая любовью.
Нет. Ты знаешь, я и не скучала..
Нет! Ты  больше не проси меня
Никогда!.. Начать опять сначала.