Свеча

Николай Миластный
               
                "Лучше зажечь маленькую свечу,чем вечно проклинать тьму!"
 
 Свеча,огонь иной возжегши, -
 В костре его не умалится.
  Свет пламени во тьме обретший -
  Спеши им с миром поделиться!