Я люблю

Анита Дихтер
Я люблю, когда птица поёт
Чистым добрым и ласковым пеньем...
Я люблю, когда солнце встаёт
Утром ранним, когда воскресенье.
Я люблю голубое небо,
Где нет места плохому и злому..
Я люблю эту долгу дорогу,
Что ведёт меня к милому дому.
Церковь нашу люблю деревянную,
В ней не раз обретала я счастье...
Я люблю свою жизнь школьную,
В кой не раз принимала участие.
Я люблю свою маму так искренне,
Как никто не умеет любить...
Я люблю только правду и истину,
С какой можно с людьми говорить..
Я люблю, когда время мирное,
И не существует войн..
Я люблю нашу речку длинную,
Её дивный широкий простор...
Я люблю наши рощи зелёные,
Ведь природа у нас - краса!
Я люблю слёзы счастья солёные -
Эти капельки будто роса...
Я люблю, когда люди удачливы
И даруют добро другим..
Я люблю, когда все в мире счастливы,
Да будет Богом наш покой здесь храним!!!