Лучшая зима

Светлана Чеколаева
Это будет лучшая зима –               
Самая чудесная на свете.               
Просто так решила я сама.
(за слова и мысли – я в ответе).
Это значит, будет в ней любовь –
(смысл этой жизни на планете!..),
Побежит как ток, по венам кровь,
Стихнет самый сильный в мире ветер…
Это значит, будет счастье в ней –
Счастье, о котором я мечтала!
Эй, зима! Ты приходи скорей!
Я уже желанье загадала!...