На одни и те же грабли

Артём Ваганов
В городской суете или в ночной тиши,
Ищу ответ - как мне дальше жить?
Идти вперед, забыть о прошлом,
Кто знает, тот поймет, что это очень сложно.
Советы бесполезны - как алкоголь,
Перевернет всё в голове и оставит боль,
На утро, стыдно, вновь порез на сердце саблей,
Опять я наступаю на одни и те же грабли...
Пустые дни, пустые ночи, осень,
Искать твои глаза в глазах прохожих я не бросил,
И медленно, в печали, умирает моя печень,
Теперь я знаю точно, время тут не лечит...
Не передать словами состояние души,
Но написать стихами, всё таки решил,
Ты прочитаешь эти строки вряд ли,
Опять я наступаю на одни и те же грабли...