Научи, любовь...

Ингрит
Научи, Любовь,  любить, не страдая.
Душу в пепел больше, не испепеляя.
Научи, судьба, жить с надеждой.
Закружив в любви, сделай меня прежней.

Научи меня  опять…
Мечтать.

Помоги  Любовь, слез не проливая,
Улыбаться, петь, душу, очищая.
Помоги, судьба, быть любимой.
Дай понять сейчас, как быть счастливой.

Научи меня…
Летать... Опять.

Сбереги, Любовь, заклинаю
От людского зла…
Умоляю, дай мне только сил и удачи!
Помоги принять все иначе.

Научи меня…
Не страдать.

Жизнь, чтоб стала самой красивой!
Дай испить любви полной силой.
Даже, если я стою на краю.
Дай испить любви, У М О Л Я Ю.

Научи меня опять…
Летать.

.