Когда придет время

Артём Ваганов
Потерпи, уж немного осталось,
Чувства хлынут, как водопад,
Ты забудешь, что значит усталость,
Расцветешь, словно праздничный сад.

Улыбайся! Прошу, улыбайся!
Всем невзгодам и бедам на зло!
В этой жизни понять не старайся,
Почему не тебе повезло.

То, что мы заслужили - вернется,
То, что нас беспокоит - уйдет
И в ответ нам судьба улыбнется
В дивный час, когда время придет...