Грусть

Артём Ваганов
Я устал. Меня съедает грусть,
Не хочу наслаждаться покоем,
И все чаще остаться боюсь,
Одиноким, забытым, изгоем.

Календарь разбросал листы,
Этих прожитых дней рассказы
Позабыть я готов как сны,
Как ненужные, лживые фразы.

Потерявшее счастье искать,
Видно, времени нашего мука,
А в душе еле слышно опять:
Протяните мне кто-нибудь руку.

Но ни кто не услышит мой крик,
Каждый сам разрешает проблемы,
Любят яркой афиши блик,
А не томные, серые стены...