Ёлка

Марина Смыслёнова
Дети ёлку нарядили.
Новогодние игрушки
До чего же хороши.
И сосульки и зверюшки.
Так прекрасны
Для души.
Шарики, фонарики
Радуют ребят.
И гирлянды весело
На ёлочке горят.
Вдруг увидел ёлку
Маленький котёнок.
Он хоть кот,
Но всё же -
Маленький ребёнок.
Порезвиться хочет,
Скучно ведь ему.
Сбил игрушку лапой
Маленький котёнок
И гоняет шарик,
Шустро на полу.
25.12.2012 г