Экспромт Утренний дым

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
На работу торопится мирный собрат
Сквозь прохожих разношёрстный парад,
Распространяя дивный вокруг аромат.
Вдыхать его грудью полной я рад.
_______________

Фото из интернета.