Ты не один

Артём Ваганов
Ты не один, взгляни по сторонам!
С такими верными, хоть к "Черту на кулички"!
Давно уже изучены привычки
И в сердце вписаны родные имена...

Ты не один, зачем грустить о прошлом?
С тобой остались те, кому ты дорог, друг.
И ложный одиночества испуг,
Так и остался, только ложным...

Ты не один и будет так всегда!
Таких как ты друзей, не забывают!
Пусть вместе наша юность умирает,
Нас не разлучат даже города!
Ты не один!