Уверен... Тоталитер

Май Тирас
          Нина Ефимова Мне главное - знать 

Мне главное - знать, что ты где-то живешь,
Неважно, с кем делишь ты кров и постель...
Ведь наша любовь - это все-таки ложь -
Любви слишком тесно в сердцах у обычных людей...

Да, мы не святые! И застит глаза пелена -
Не верим друг другу, но верим в прошедшую боль...
Пусть вновь без тебя я по жизни  шагаю одна -
Ты в сердце моем... И я, как и прежде, с тобой...
*
Уверен...

Уверен - неплохо и ты проживешь,
И с кем-то разделишь и кров, и постель...
Вновь будешь кому-то твердить свою ложь -
Немало по свету доверчивых ходит людей...

Но с глаз незнакомых когда-то спадет пелена,
Как прежде простятся тебе и обман, и вся боль...
Быть может, когда ты останешься в жизни одна,
Увидишь шлейф горя, что гордо несла за собой...