Не смотри

Анастасия Дроботенко
Не смотри в глаза мои печальные-
Это что-то зимнее и вьюжное.
Не целую, милый, на прощание,
Я еще немножечко простужена.

Не смотри в глаза мои печальные-
Эта грусть, как всё на свете, временна.
Ни к чему давать мне обещания.
Одиночество уж временем проверено...

Что ж, не поцелуешь на прощание?
...чувства не бывают повторимыми.
Не смотри в глаза мои печальные-
Не судьба мне стать твоей любимою.
                22.12.2012