Падение при взлёте

Андрей Александрович Игнатьев
Откуда может знать кто, есть ли боль
при рассечении гильотинной плоти!?
Как может гарантировать палач,
что чувствовать не буду ничего?

Хотя, по сути, жизнь – всего лишь роль,
смерть – лишь падение при взлёте
карьеры театральной… Плачь
радости коллег, врагов.