знал бы ты

Алёна Костина
Знал бы ты я по долгу не плачу,
Не грущу за мечтой голубой.
Да случилась опять незадача.
В моё сердце стучится другой.

Я пока что его не впускаю,
От него мне не нужно любви,
Но слова его ухо ласкают,
Как когда-то ласкали твои…


        Х Х Х
Я только уймусь, ты стучишься опять.
Как будто владеешь от сердца ключами,
А мне так приятно тебя забывать
Легчает, легчает, легчает, легчает.

2007 г