Из жизни одного утра

Маукина Ольга Вячеславовна
Как грустно на душе!
Зима не думает кончаться!
Припорошил снежок дорожку,
Ровной лентой впереди!
И вот из нОчи утро наступает...
Но все еще темно....

Машины зашумели неохотно...
И еле- еле шестеренками скрипя
Заводится мотор, и сердце зашумело...
Словно кровь энергия пошла,
Машина ожила как человек!

И не веселый дворник снег с дорожки убирает.....
Родители ведут детишек кто-куда,
Кого-то в детский садик,
Кого-то в школу тащат не охотно...
Родители спешат, а дети видимо не думают быстрее шевелиться
Им нечего пока терять!

Светает...
И все уже не так красиво!
В ночИ иль утренней дремОте
Красиво так, загадочно,мистично,
И мир иным нам предстает!

25.12.2012. (22:47)