***

Тома Ровенская
Лунной ночью новогодней,
 все сбываются мечты,
Праздник ждёт душа,
 а в мире
Драмы жизни
 не видны.
 * * *
Счастье не вечно
 горе пройдёт,
Миг и воскреснем
 в мире ином.
 * * *
Пройдут года и жизнь моя,
 как ветер пронесётся,
Любовь наполнит пустоту
 и радость к нам вернётся.
 * * *
Заметает лучшие надежды,
Лёд окутал все мои мечты,
Мысли улетают в яростном полёте
И вернуть их сможешь только ты.
 * * *
Звёзды всё решили без нас
Выбрав все свои орбиты,
Мы лишь путники в пути,
Гости на этой планете.
 * * *
Взошла луна души струна,
Молчит так не раскрывшись,
Растаял снег, пришла весна.
А жизнь ушла простившись.