Не верь

Лара Станкевич
Ты только больше мне не верь.
Ты слышишь, никогда.
Устала смятая постель,
Устал и ты и я...
ты больше никогда не верь моим глухим словам,
Ты больше не читай стихи и сразу все стирай.
Ты начинаешь жизнь с нуля, а я тяну обоз...
Пока мне проще, может быть,
Хотя это вопрос...
Ты умный, сильный, не в ладу бываешь с головой,
Но это плюс, поверь уж мне,
Ты чокнутый, но мой..
Нет, ты не верь моим словам, просила же, не верь...
Ты легкий запах января, и смятая постель,
Ты алкоголь, Мартель, Шанель,
Ты псих и просто зверь...
Как жаль, что я не для тебя...
И я не твой Шанель...