Я страх Любовью побеждаю

Евгений Калиновский Александрови
Я страх Любовью побеждаю,
Моя Душа границ не знает,
И развиваться побуждаю,
Что к свету двери открывает.

А тот кто крылья обрезает,
Желает путь пройти напрасно,
Боится, что любовь познает
И как с ней в сердце жить прекрасно.