Мементо мори

Алена Стасюкенене
30.08.2012
Где мертвые живут? На кладбищах старинных,
Где под кустом дремучим лампадка все горит.
Где мертвые живут? На небе серо-синем,
Облаком душа их по воздуху парит.

Где мертвые ? В лесах-запрятались украдкой
И ловят исподлобья наш долгий добрый взгляд.
Где мертвые живут? В воспоминаньях сладких
И мыслями неслышно с нами говорят.