Ужин с соседкой

Сергей Томаров
(Сюжет к автору не имеет ни какого отношения)

Подкралась незаметно тишина
В мой дом, вчера наполненный весельем...
Ты за стеной, сидишь совсем одна
И я один, страдающий "похмельем".

Я пригласил... Не смела отказать...
Не то чтоб повод подыскал серьезный,
Так... По сто грамм, чтоб время скоротать-
Сюжет застолья был совсем не сложный.

Мы что-то пили, говорили ни о чем,
Мы танцевали медленные танцы...
Я восхитился оголившимся плечом
И возбужденно сжал в ладоне  пальцы.
 
Несмелый поцелуй сорвал замок,
За ним слетело кружевное платье
И лишь под утро пыл немного смолк,
Не расслабляя страстные объятья.

Назойливость не лучший мой конек...
Мы закурили, а затем простились...
Я слышал, через стенку, слов упрек,
За то, что этой ночью приключилось.

Опять темнеет... Кофе грел я зря...
К ней постучать?? А может все ошибка??
Перед глазами губ горит заря
И милая, как детская, улыбка.
???????????????????????????